Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g wheat flour
- 1 tsp paprika
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 85 g panko breadcrumbs
- 3 egg, large (65-70 g)
- 60 g Dijon mustard
- 450 g rösti-style hash brown, in wedges, shop-bought, frozen, frozen, shoestring cut
- non-stick spray oil, to spray fries and fish (opcional)
- 450 g cod fillet, skinless, thawed if frozen
Tartar Sauce
- 240 g extra virgin olive oil
- 85 g pickles, mixed, in pieces
- 30 g shallot, in pieces
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp caper, pickled, drained
- 4 sprigs dill, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 2 egg yolk (from chicken egg), from large eggs
- 1 lemon, cut into wedges
- malt vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4374.8 kJ / 1045.6 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 69.5 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1028.9 mg
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