Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade and Teriyaki Glaze
- 30 g fresh ginger, peeled and sliced (see Tip)
- 100 g Japanese soy sauce (or shoyu)
- 60 g mirin
- 100 g maple syrup, pure
- 520 - 680 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless, cut into 4 filets 130 g-170 g ea.
Salmon with Broccoli and Rice
- 250 g rice, white, Japanese sushi rice such as Kokuho Rose, Calrose
- 1000 g water
-
340
g broccoli florets, cut in 3-4 cm florets
o 340 g sugar snap peas - black sesame seeds, toasted, to garnish (opcional)
- 1 green onion, thinly sliced, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2783 kJ / 665.2 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 74.1 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1499.6 mg
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