
Versiones compatibles
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g Brussels sprout trimmed and halved
- 450 g zucchini sliced in half moons (½ in.)
- 450 g carrot peeled
- 3 ounce extra virgin olive oil divided
- 2 ¼ teaspoon salt divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprig dill, fresh plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 254.2 kcal / 1063.7 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 784.2 mg
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