Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parmesan Bread Crumbs
- 30 g Parmesan cheese
- ⅛ tsp black peppercorn
- 85 g panko breadcrumbs
- 1 tbsp parsley, dried
Caesar Dressing
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ⅛ tsp black peppercorn
- 2 garlic clove
- 115 g neutral oil, e.g. grapeseed, canola, vegetable
- 2 egg yolks, from pasteurized eggs
- 2 - 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ⅛ tsp salt, optional
Salad
- 140 g cavolo nero, center rib removed, sliced (1 in.)
- 15 g lemon juice
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- black pepper, freshly ground, to garnish
- lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1957.7 kJ / 467.9 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 537.1 mg
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