
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 4 garlic cloves, sliced
- 1135 g water
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 285 g pasta, dried, type fusilli
- 570 g cherry tomatoes, halved
-
340
g feta cheese block, halved horizontally
o 340 g feta cheese block, halved horizontally - 6 sprigs basil, fresh, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 4 sprigs oregano, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch crushed red pepper, to taste
- salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- basil, fresh, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2678.7 kJ / 640.2 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1385.1 mg
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