Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g water
- 2 tsp fine salt
- 30 g extra virgin olive oil, plus some extra to cook pasta
- 400 g dried penne pasta (or other short type pasta)
- 2 garlic cloves
- 350 g canned tuna, in brine or water, drained
- 150 - 250 g cherry tomatoes, cut in halves
- 20 g fresh basil leaves
- 80 g vinegar
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 10 g honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 8.3 g
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