
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g couscous
- 1 piece fresh ginger (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1500 g chicken pieces (thighs, drumsticks and breast cut into quarters), skinless and boneless
- 20 g olive oil
-
100
g raisins
o 100 g dried apricots cut into pieces - 1 ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric (opcional)
- 2 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 700 g water
- 1 - 2 pinches saffron
- 600 g red onions cut into slices (5 mm)
- 240 g dried chickpeas soaked in 800 g water the day before, rinsed and drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 677 kcal / 2832 kJ
- Proteína
- 63.4 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 71 g
Recetas alternativas
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