Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 350 g red peppers, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 sprig fresh basil
- 2 teaspoon fine salt
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 pinch red chilli (opcional)
- 1 dried bay leaf
- 2 - 3 anchovy fillets, in oil or brine, well drained
- 700 g chicken legs, skinless, bone in (thighs and drumsticks separated)
- 100 g lager beer
-
50
g vegetable broth (opcional)
o 50 g water + tsp vegetable stock paste, homemade (opcional) - 1 pinch ground white pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 14.6 g
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