Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
o 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot, cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (opcional)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 821 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Pepper Chicken
1h 45 min
Slow-cooked Veal Stew
2h 10min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 min
Pink Moon Milk
10 min
Steamed Seafood Tower
40 min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 min
Spicy Black Pepper Chicken
50 min
Chicken casserole with saffron and orange
1h 35min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30 min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Tomato-egg soup
20 min