
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g fresh coriander leaves
o 15 g fresh parsley leaves - 5 tbsp soy sauce
- 30 g light sesame oil
- 100 g tofu plain, drained and diced (2 cm)
- 150 g carrots cut into pieces
- 100 g daikon radish cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh ginger root thinly sliced
- 1000 g water
-
2
tbsp vegetable stock paste, homemade vegan (see tip)
o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) vegan - 100 g spring onions cut into diagonal rings
- 100 g snow peas cut in half
-
100
g thin wheat noodles broken into pieces
o 100 g rice noodles broken into pieces - 2 - 3 tbsp vinegar
- 1 - 2 tbsp agave syrup
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 191 kcal / 800 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.9 g
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