
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g vegan margarine cold, cut into pieces, plus extra for greasing
- 250 g wheat flour
- 120 g vegan margarine cold, cut into pieces
- 60 g water cold
- ½ tsp fine salt
Topping and preparation
- 1 - 2 garlic cloves
- 30 g soy flour full fat, as egg replacement
- 60 g water
- 400 g silken tofu drained
- 30 g olive oil
- 2 tbsp nutritional yeast
- 1 tbsp starch
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 200 g spinach leaves, frozen defrosted, well drained, roughly chopped (see tip)
- 2 tbsp breadcrumbs vegan
- 150 g cherry tomatoes cut in half
- 30 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 353 kcal / 1480 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 3.8 g
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