Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 250 g wheat flour
- 120 g vegan margarine, cold, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g water, cold
- ½ tsp fine salt
Topping and preparation
- 1 - 2 garlic cloves
- 30 g soy flour, full fat, as egg replacement
- 60 g water
- 400 g silken tofu, drained
- 30 g olive oil
- 2 tbsp nutritional yeast
- 1 tbsp starch
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 200 g spinach leaves, frozen, defrosted, well drained, roughly chopped (see tip)
- 2 tbsp breadcrumbs, vegan
- 150 g cherry tomatoes, cut in half
- 30 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Scrambled Tofu
20min
Spelt and chicken salad
1h 15min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Baked falafel kofta
Ninguna calificación
Gazpacho
1h 15min
Paella with kidney beans
55min
Orange couscous with steamed salmon
35min
Lentil and spinach soup
50min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Vegan bean burger
1h 20min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min