Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or canned
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g fresh mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 756 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Stuffed vegetables
1h 20min
Scrambled Tofu
20min
Tofu stew
30min
Chickpea soup with spinach
40min
Stir-fried vegetables
10min
Chickpea Gratin
1h
Hearty Soya Bean Soup
50min
Stir-fried noodles with vegetables
30min
Lentil moussaka
2h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Mushroom pie
1h 40min