
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g light sesame oil
o 20 g peanut oil - 100 g onions cut in halves
- 150 g carrots cut in large pieces (4 cm)
- 150 g bacon cubes
- 30 g soy sauce
- 2 tsp sugar
-
1
stock cube (for 0.5 l) (opcional)
o 1 heaped tsp stock paste, homemade (opcional) -
350
g white short-grain rice (18-20 minutes cooking time)
o 350 g white long-grain rice (18-20 minutes cooking time) - 1200 g water
- 400 g mixed vegetables (e.g. broccoli in small florets, frozen green peas, cauliflower in small florets, green beans cut in pieces, courgettes cut in pieces)
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 418 kcal / 1748 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
Green smoothie
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Chinese pork with vegetables
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Stuffed vegetables
1h 20min
Fruit Ice Cream
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Meatballs with tomato sauce
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Apple cake
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Beef goulash with bread dumplings
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