
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh parsley leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms cut in slices
o 30 g dried porcini mushrooms soaked in warm water for 20 minutes, drained - 100 g fresh mushrooms cut in slices
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396 kcal / 1659 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 6 g
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