
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g olive oil plus extra for greasing
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast crumbled
o 3 tsp dried instant yeast (12 g) - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g onions cut in halves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 183 kcal / 766 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.4 g