Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
-
200
g fresh tomatoes, cut in halves
o 200 g canned tomatoes - 50 g olive oil
- 400 g long-grain rice (not parboiled)
- 2 tsp salt
- 1200 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30min
Pizza Margherita
2h 10min
Pumpkin soup
35min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Stuffed vegetables
1h 20min
Boiled eggs
20min
Chopped vegetable salad
10min
Fruit nectar
10min
Apple cake
1h
Steamed rice
25min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45min