Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
o 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (opcional)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Steamed Fish
30min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Cod with citrus butter
50min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min