
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g potatoes cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
o 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt adjust to taste
- 150 g onions cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots cut in pieces
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- 50 g white wine (opcional)
- 400 g tomatoes cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3.4 g
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