Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garam masala spice mix
- 2 tsp black peppercorns
- 2 tbsp coriander seeds
-
1
tbsp cumin seeds
o 1 tbsp caraway seeds - ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp cloves
- 1 tbsp ground cardamom
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 dried bay leaf
Chicken garam masala
- 400 g crushed tomatoes, canned
- 80 g sour cream, 10% fat
- 50 g butter
- 1 tsp sugar (opcional)
- ¾ tsp salt, adjust to taste
- 500 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 701.8 mg
Recetas alternativas
Chilli con carne
40min
Spicy Potatoes
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Beef Madras
1h 30min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20min
Chicken with creamy vegetable sauce
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Chicken Garam Masala
50min
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Beef goulash with bread dumplings
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