Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1000
g daikon (Japanese radish), ends trimmed, trimmed, if
necessary, to fit blade width -
2
heaped Tbsp beef stock paste, homemade
o 2 beef stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 1300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g beef fillet steak, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 10 g fish sauce
- 10 g fresh coriander leaves, thinly chopped (1-2 mm)
- 10 g spring onion, finely sliced (1-2 mm)
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 lime, sliced
- 100 g fresh bean sprouts
- 1 fresh chilli, thinly sliced (2 mm)
- Thai chilli sauce, for garnishing (opcional)
- hoi sin sauce, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1263.9 kJ / 302.1 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 997.8 mg