
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger peeled, thinly sliced
- 10 g vegetable oil
- 500 g pork spare ribs cut in small pieces (approx. 5 cm) (see tip)
- 50 g icing sugar or to taste
- 50 g rice wine
- 50 g white vinegar
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763.3 kcal / 3193.5 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 71.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Sodio
- 33.1 mg
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