
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger peeled, thinly sliced
- 10 g vegetable oil
- 500 g pork spare ribs cut in small pieces (approx. 5 cm) (see tip)
- 50 g icing sugar or to taste
- 50 g rice wine
- 50 g white vinegar
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763.3 kcal / 3193.5 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 71.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Sodio
- 33.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Browned Pork Strips
15min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min