Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 oz firm tofu
- 2 - 3 tbsp cornstarch
- 40 oz water
- 7 oz cellophane noodles
- 4 oz yellow onions, thinly sliced half moons
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 3 - 4 tbsp sesame oil, divided
- 3 oz carrots, julienned
- 3 oz fresh shiitake mushrooms, stems discarded, thinly sliced
- 1 oz baby spinach
- 4 oz bell peppers, julienned
- 5 oz zucchini, julienned
- 2 oz soy sauce
- 1 oz sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- green onions, julienned, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143.6 kJ / 512.4 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 835.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yasai Yaki
25min
Lion's Mane Mushroom Curry
45min
Mushroom Stir-Fry
55min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Kimchi Risotto
35min
Eggplant Sauté
30min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Mapo Tofu
35min
Lemongrass Tempeh
1h 15 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45min
Gochujang Ramen Noodles
30min