Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz corn starch
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 ½ oz water
Chicken
- 4 oz yellow onion, cut into thin wedges (¼ in.)
- 35 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into strips (¾ in.)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 1 ½ tbsp vegetable oil
- 1 tbsp sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and Soup
- 60 oz water
- 2 green onions, thinly sliced, for garnish
- gochujang (Korean chili paste), to serve (optional - see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1598 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Express Pho Soup
1h 5min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Chili Oil Noodles
30min
Stir-fry Chayote
25min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Fermented Onions (with Cutter)
72h 30min
Steamed Scallion Rolls
3h
Sichuan spaghetti
50min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Turkish Eggs (Çılbır)
35min
Gochujang Ramen Noodles
30min