
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 9 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 1 oz corn starch
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 ½ oz water
Chicken
- 4 oz yellow onion cut into thin wedges (¼ in.)
- 35 oz water
- 1 ½ tsp salt divided
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless cut into strips (¾ in.)
- 8 - 10 garlic cloves to taste
- 1 ½ tbsp vegetable oil
- 1 tbsp sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and Soup
- 60 oz water
- 2 green onions thinly sliced, for garnish
- gochujang (Korean chili paste) to serve (optional - see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 493.5 kcal / 2064.9 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Grasa
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 1598 mg
Recetas alternativas
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
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Shrimp and Potato Boil
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Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
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Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
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West African Peanut Soup with Chicken
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Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
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Chili Oil Noodles with Shrimp
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Baja-Style Fish Tacos
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