Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- non-stick cooking spray, to grease
- 20 oz water
- 6 oz heavy cream, divided
- 6 oz ham, cooked, diced, divided
- 6 eggs, divided
- 6 tsp fresh chives, chopped, divided, plus extra to garnish
- 6 pinches salt, divided
- 6 pinches ground black pepper
- 3 slices brioche, toasted, cut into strips, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 664 mg
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