
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g oil
- 200 g fresh shiitake mushrooms quartered
- 150 g carrots cut in matchsticks
- 95 g leeks cut in matchsticks
- 900 g liquid vegetable stock
- 40 g miso
- 80 g water
- 250 g firm tofu cubed (1 cm)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 6 spring onions cut in thin slices (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 90 kcal / 377 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
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