Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp vegetable oil
- 3 spring onions, thinly sliced (2 mm)
- 100 g fresh shiitake mushrooms, sliced (2 mm)
- 100 g fresh button mushrooms, sliced (2 mm)
- 100 g fresh brown shimeji mushrooms, ends trimmed
- 100 g fresh enokitake mushrooms, ends trimmed
- 100 g fresh white shimeji mushrooms, ends trimmed
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 124 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 1.1 g
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