Mussels with Garlic Sauce

Mussels with Garlic Sauce

3.4 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 40min
4 portions

Ingredientes

  • fresh mussels in shell
    1000 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • olive oil
    50 g
  • garlic cloves large
    6
  • Dijon mustard
    15 g
  • water
    100 g
  • lemon juice
    1 Tbsp
  • white wine
    30 g
  • fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing
  • crusty bread for serving

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 341.5 kcal / 1428.6 kJ
Proteína 30.2 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 11.4 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 2.7 g
Sodio 1699.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...