
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 150 g cuttlefish cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 100 g scallops cut in pieces
- 150 g raw tiger prawns, peeled deveined, cut in pieces (see tip)
- 30 g passata (see tip)
- 10 g water
- ¼ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp black peppercorns
- fresh parsley chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 314 kcal / 1315 kJ
- Proteína
- 31.5 g
- Grasa
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Fibra
- 2.5 g
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