Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond Milk
- 250 g blanched almonds
- 50 g pitted dates
- 1500 g water
Pudding
- unsalted butter, for greasing
- 400 g stale bread, thinly sliced
- 8 medium eggs
- 80 g light brown sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
Sauce
- 50 g raw cane sugar
- 150 g orange juice, freshly squeezed
- 150 g mixed fresh berries (see tip)
- 240 g Greek yoghurt, very cold, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 222 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45min
Savoury Bread and Butter Pudding
1h 10min
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Bamia (Okra Lamb Stew)
1h 50min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40min
Bundt Cake
1h
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Classic Banana Bread
1h 25min
Carrot Cake
2h 30min