
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond Milk
- 250 g blanched almonds
- 50 g pitted dates
- 1500 g water
Pudding
- unsalted butter, for greasing
- 400 g stale bread, thinly sliced
- 8 medium eggs
- 80 g light brown sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
Sauce
- 50 g raw cane sugar
- 150 g orange juice, freshly squeezed
- 150 g mixed fresh berries (see tip)
- 240 g Greek yoghurt, very cold, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 222 mg
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