Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g double cream
- 1 garlic clove
- 2 - 3 tsp dried herbes de Provence, (see tip)
- 200 g sour cream, 20 % fat
- 500 g mascarpone cheese
- 1 heaped tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp lemon juice
- baguettes, for serving
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 11721.8 kJ / 2801.6 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 284.7 g
- Grasa saturada
- 165.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 5140.9 mg
Recetas alternativas
Grated Cheddar Cheese
5min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15 min
Creamy Pea Soup
40min
Hot Crab Dip
35min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Layered bread
2h 30min
Creamy Courgette Soup
35min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45min
Lime and Lemonade
5min