Versiones compatibles
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 140 g plain flour
- 120 g water, room temperature
- ⅛ tsp dried instant yeast
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp dried instant yeast
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 175 g water, room temperature
- 60 g milk
Topping
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
-
300
g San Marzano tomatoes, halved
o plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 2 lobster tails, meat only, cut in small pieces
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, shredded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2613 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 19.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sardine Empanada
1h 40min
Chocolate Fondants
40min
Halloween Pumpkin Tart
2h
Salted Caramel Ice Cream
14h
Iranian Barbari
2h 30min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1h 30min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Apple Tart (TM5)
1h
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min
Pizza Marinara
1h 35min