Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g water, plus extra for boiling
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 900 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 10 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 Tbsp barley malt extract
- 3 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp bicarbonate of soda
- 1 Tbsp poppy seeds
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 Tbsp fried onions, ready-made
- 1 Tbsp garlic flakes
- 1 large egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 781 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 2.2 g
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