Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g water, plus extra for boiling
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 900 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 10 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 Tbsp barley malt extract
- 3 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp bicarbonate of soda
- 1 Tbsp poppy seeds
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 Tbsp fried onions, ready-made
- 1 Tbsp garlic flakes
- 1 large egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 781 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bagels
1h 20min
Focaccia
3h
Bagels
1h 20min
Baguettes
3h 45min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Italian Easter Bread
3h 50min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Tomato Focaccia
3h
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min