Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond and Macadamia Base
- 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 120 g macadamia nuts
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp maple syrup
- 40 g desiccated coconut
Cheesecake
- 5 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g coconut sugar
-
260
g ripe mango, flesh only, cut in pieces
o frozen mango pieces, defrosted - 500 g cream cheese
- 300 g whipping cream
Mango Coulis
- 20 g coconut sugar
-
200
g ripe mango, flesh only, cut in pieces, plus extra finely sliced for garnishing
o frozen mango pieces, defrosted, plus extra finely sliced for garnishing - 1 Tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2006.7 kJ / 479.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 41.3 g
- Grasa saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 183.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Madeira Cake
1h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5h 35min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min
Gluten-free Glazed Doughnut Bites
2h
Chocolate icing (ganache)
20min
Swedish carrot slice
2h
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Orange Sponge
2h
Carrot and Apple Cake
1h 30min