Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp butter for greasing
- 2 tbsp wheat semolina, for dusting
- 250 g spelt grains
- 1250 g water
- 10 g sugar beet molasses (opcional)
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 50 g bread flour, plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- 100 g sunflower seeds
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Anko Ice Cream
10h 10min
Taramasalata
15min
Brioche
8h
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Raw Walnut Brownies
1h 10min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Rustic Bread
2h
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8h 30min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min