
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 400 g plain flour
- 180 g unsalted butter cold, diced
- 70 g water ice cold
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
Filling
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper cut in pieces
- 1 yellow pepper cut in pieces
- 500 g red onions quartered
- 50 g olive oil
- 1 pinch saffron threads
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
-
5 - 8
fresh whole sardines, gutted filleted (depending on size, approx. 300 g)
o 300 g tinned sardines, in oil drained - 1 medium egg beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 353 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 320 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20min
Italian Easter Bread
3h 50min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 25min
Sambal Belacan
10min
Sautéed Prawns
15min
Brioche
8h
Lemongrass Tempeh
1h 15min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Cheesy Animal Rolls
2h 20min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Stuffed vegetables
1h 5min
Kimchi
51h