Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g venus clams
- 2 tsp fine sea salt
- 70 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g mustard
- 150 g water, plus extra for soaking
- 15 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Onion soup
1h 10min
Seafood Rice
1h 15min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Squid with Ginger and Soy
40min
Fish and prawn stock
20min
Thai Mussels
25min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Kung Pao Prawns
45min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min