
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g venus clams
- 2 tsp fine sea salt
- 70 g olive oil
- 6 garlic cloves large
- 15 g mustard
- 150 g water plus extra for soaking
- 15 g white wine
- fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 304 kcal / 1272 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Onion soup
1h 10min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min