
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pork and Mushroom Broth
1h 25min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Chicken Tagine
25min
Summer seafood soup
45min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Fish Stew
45min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Cacciatore
50min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Beef in Stout
1h 40min
Beef Bourguignon
1h 30min