Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 150 g tomatoes, quartered
- 50 g fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 15 g galangal (Thai ginger), fresh root, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 fresh makrut lime leaves
- 100 g Thai chilli sauce, hot
- 2 fish stock cube (for 0.5 l)
- 1000 g water
- 250 g fish fillets (e.g. red snapper, sea bream, monkfish), cut in pieces
- 120 g fresh oyster mushrooms, halved
- 20 g palm sugar
- 100 g fresh clams
- 250 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 20 g fish sauce
- 20 g lime juice
- 3 spring onions, thinly sliced (1 cm)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Green Curry Chicken
55min
Tom Yum with Prawns
25min
Curry Fish
35min
Tom Yum Goong
30 min
Sambal Belacan
10min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Nyonya Steamed Fish
45min
Chilli Stuffed Fish
1h
Hot and Sour Prawn Soup
15 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Monkfish and prawn soup
1h