Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 150 g tomatoes, quartered
- 50 g fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 15 g galangal (Thai ginger), fresh root, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 fresh makrut lime leaves
- 100 g Thai chilli sauce, hot
- 2 fish stock cube (for 0.5 l)
- 1000 g water
- 250 g fish fillets (e.g. red snapper, sea bream, monkfish), cut in pieces
- 120 g fresh oyster mushrooms, halved
- 20 g palm sugar
- 100 g fresh clams
- 250 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 20 g fish sauce
- 20 g lime juice
- 3 spring onions, thinly sliced (1 cm)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Tom Yum with Prawns
25min
Mushroom Broth
30min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Pork and Mushroom Broth
1h 25 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25 min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Mutton Peratal
1h 25 min
Aubergine Bhurta
30min
Sambal Petai Prawns
20min