
Versiones compatibles
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut Roti
- 350 g plain flour plus extra for dusting
- 200 g fresh coconut (see tips)
- 100 g water lukewarm
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 2 Tbsp oil plus extra for frying
Kuruma Iraichchi
- 750 g beef chuck steak, boneless diced (approx. 3 cm)
- 2 tsp fine sea salt
- 2 - 4 tsp ground black pepper to taste
- 1 Tbsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp dried fennel seeds
- 3 garlic cloves
- 1 cm fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 - 5 bird's eye chillies, fresh deseeded if preferred
- 2 onions quartered
- ½ tsp ground turmeric
- 8 fresh curry leaves
- 2 pandan leaves tied in a knot
- 2 Tbsp white wine vinegar
- 1 fresh lemon grass halved
- 1 Tbsp tomato purée
- 270 g coconut cream
- 1 Tbsp ghee
- 1 lime cut in wedges for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 727 kcal / 3054 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 11 g