Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sugar
- 5 g dried chillies
- 50 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 50 g Shaoxing rice wine
- 450 g water
- 1 Chinese braising spice bag (approx. 15 g) (see tip)
- 1 tsp Sichuan pepper
- 400 - 500 g whole squid, medium (6-8 squid), gutted, washed (see tip)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 723.9 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 715.1 mg
Recetas alternativas
Curry chicken
1h
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Stir-fried Vegetables
10min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
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Shrimp Yakisoba
35min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Nasi Lemak
45min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min