Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
10
g vegetable oil
o sunflower oil - 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
- 10 dried chillies, cut in long strips
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- 10 g red chilli oil
- 10 g soy paste (see tip)
- 10 g rice wine
- 10 g sugar
- 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
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