Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g olive oil
o 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 250 g echalion shallots, halved lengthways
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
Recetas alternativas
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Browned Beef Strips
15min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Shallots (350 g)
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min