Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g water
- 240 g flat rice noodles, rinsed to soften
- 180 g fresh beansprouts, tails removed
- 1200 g beef broth
- 80 g onions, cut in rings
- 360 g beef, thinly sliced (5 mm) (see tip)
- 20 g fresh coriander leaves
- 2 Tbsp spring onions, finely chopped (5 mm)
- 3 - 4 lemons, freshly squeezed juice only, to taste
- 2 - 3 fresh red chillies, deseeded, diced, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
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