
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge Cake
- 1 orange thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
o cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
o vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 187 kcal / 780 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 161 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Potato Pancakes
45min
Grisons Barley Soup
55min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Hot Cross Scones
30min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Mango Swiss Roll
40min
Apple Crumble Cake
1h 10min