Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
o cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
o vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt Cake
1h
Pink Lemonade
30min
Flourless Gianduja Cake
2h 40min
Potato Pancakes
45min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Cranberry Almond Financier
1h
Blueberry Cheesecake
5h
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Sweet Potato Bread Rolls
3h
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Apple Crumble Cake
1h 10min