Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
o cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
o vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Apple cake
1h
Egg White Chocolate Cake
50min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Poppy Seed and Orange Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min