Dispositivos y accesorios
Orange Chiffon Cake
Prep. 10min
Total 1h 15min
8 slices
Ingredientes
Sponge Cake
-
orange thin peelings of skin, juice and pulp1
-
medium eggs4
-
salt¼ tsp
-
sugar40 g
-
cornflourplain flour30 g
-
cornflour20 g
-
baking powder5 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
vegetable oilsunflower oil25 g
Orange Curd
-
medium egg1
-
unsalted butter diced50 g
-
sugar40 g
Assembly
-
icing sugar (optional)1 Tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
161 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
780 kJ /
187 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Go Green, Feel Good
71 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Orange Sponge Cake
1h
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Egg White Chocolate Cake
50min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Frangipane cake
1h 45min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Mango Swiss Roll
40min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min