Orange Chiffon Cake
TM6 TM5 TM31

Orange Chiffon Cake

4.5 (40 valoraciones )

Ingredientes

Sponge Cake

  • 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
  • 4 medium eggs
  • ¼ tsp salt
  • 40 g sugar
  • 30 g plain flour
    o cornflour
  • 20 g cornflour
  • 5 g baking powder
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 25 g sunflower oil
    o vegetable oil

Orange Curd

  • 1 medium egg
  • 50 g unsalted butter, diced
  • 40 g sugar

Assembly

  • 1 Tbsp icing sugar (optional)

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
780 kJ / 187 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
11 g
Grasa saturada
4.5 g
Fibra
0.6 g
Sodio
161 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas