Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
o cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
o vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 780 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 161 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Chocolate Babka
3h
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Honey Butter Biscuits
35min
Classic Banana Bread
1h 25 min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Cheesecake Brownies
1h 55min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min