Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
25
g oil
o 25 g olive oil - 200 g green and red peppers, cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)
- 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
- 150 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 1580.5 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 115.5 mg
Recetas alternativas
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Browned Beef Strips
15min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
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Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min