Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
25
g oil
o 25 g olive oil - 200 g green and red peppers, cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)
- 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
- 150 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 1580.5 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 115.5 mg
Recetas alternativas
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Browned Chicken Cubes
15 min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Browned Pork Strips
15 min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min