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Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 7 spring onions, cut in pieces
- 70 g sunflower oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 4 chicken thighs, skin on, bone in, corn fed (approx. 160 g each)
- 300 g white long grain rice
- 400 g fine green beans, trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3806.3 kJ / 909.7 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 50.5 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 764.1 mg
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