Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 1100 g water
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 - 80 g milk, to taste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 698.3 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 319.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
White Bread
3h
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
No fail mash potato
20 min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5min
Peeled Garlic
5min
Steamed Rice
25min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Cooking White Rice
25min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Poached eggs using blade cover
30 min