Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, cut in pieces, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 100 g liquid fish stock
- 1 sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g rice wine
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Curry Chicken
1h
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Squid with Ginger and Soy
40min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Curry Fish
35min
Stir-fried Clams
35min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Tom Yum Goong
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min