Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 sprigs fresh coriander, leaves and stems, cut in pieces
- 10 leaves fresh Thai basil
- 1 fresh green chilli
- 1 fresh red chilli, deseeded
- 4 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 240 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 2 stalks fresh lemon grass, outer tough layers discarded, squashed and bruised
-
800
g chicken stock
o 800 g vegetable stock - 50 g fish sauce
-
100
g oyster mushrooms, fresh, halved
o 100 g shiitake mushrooms, fresh, halved - 250 g large raw prawns, peeled
- 30 g lime juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 4.5 g
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