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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 long red chilli halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 10 - 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushrooms, carrots, broccoli, red peppers), sliced (5 mm)
- 1 pinch fine sea salt or to taste
-
1 - 2
tsp oyster sauce to taste
o soy sauce to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 137.9 kcal / 577.1 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 359.7 mg
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