
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dipping Sauce
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp dark soy sauce
- 1 Tbsp water
- ½ Tbsp brown rice vinegar
- ½ Tbsp sesame oil
- 1 spring onion thinly sliced (5 mm)
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp toasted sesame seeds
- 1 pinch dried chilli flakes
Pajeon
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- 180 g water
- vegetable oil for frying
- 10 spring onions halved lengthways
- 250 g large, raw prawns
- 1 fresh red chilli thinly sliced
- 2 large eggs beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 612 kcal / 2568 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 59 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kimchi Pancakes (Hestan Cue™) Metric
50min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Mapo tofu
15min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min
Char Siu Pastries
6h 10min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Rice Wine Chicken
30min
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Pandan Kaya
55min